A Silversea acaba de lançar seus novos programas de viagens eno-gastronômicas para 2011, o Relais & Châteaux L`Ecole des Chefs e o Culinary Arts Voyages. São 14 cruzeiros temáticos em parceria com a exclusiva associação internacional de hotéis de charme e restaurantes gourmet, o Relais & Châteaux. Com seus seis navios a linha de cruzeiro Silversea é a única no mundo a manter restaurantes Relais & Châteaux a bordo.
O Programa Relais & Châteaux L'École des Chefs é uma escola de gastronomia a bordo, que traz aos convidados Silversea uma série de cursos e eventos, todos estrelados pelos Chefs David Bilsland, instrutor da prestigiada Escola de Culinária Le Cordon Bleu, de Londres, em parceria com Jacques Thorel, proprietário do L'Auberge Bretonne, na França, Grand Chef Relais & Châteaux. Informações: www.relaischateaux.com. Para reservas no Brasil, procure seu consultor de viagens.
Fonte: Mercado e Eventos
Nenhum comentário:
Postar um comentário